Gesunde Ernährung aus frischen Zutaten und leichten Rezepten – bei gleichzeitig höchstem Genuss – das ist das Geheimnis des Regena-Ernährungskonzeptes.

Unser kreatives Küchen-Team unter der Leitung von Marco Leitsch verwöhnt Sie jeden Tag aufs Neue mit sorgfältig zubereiteten Genuss-Kompositionen, die auch bei Feinschmeckern keine Wünsche offen lassen.

Ob mediterran, regional, vegan oder kalorienbewusst – in unserer Regena Vitalküche verwenden wir stets beste Zutaten aus natürlichem Anbau. Frische, saisonale Lebensmittel sowie Kräuter und Gewürze aus unserem hauseigenen Kräutergarten bereichern jedes Gericht und runden den Geschmack auf beeindruckende Weise ab.

100% basisch und gesund – für eine guten Stoffwechsel. Bringen Sie Ihren Körper wieder ins Gleichgewicht – mit einer basenfasten-Kur nach der Original Wacker Methode®.

Freuen Sie sich auf eine bunte Vielfalt an Geschmackserlebnissen, die Ihren Gaumen verwöhnen und Ihre Gesundheit unterstützen.

 

Die Ernährung ist die älteste Medizin.

Unsere Vitalküche verbindet in genialer Weise heilsame, schonende und gesunde Ernährung mit höchstem kulinarischen Genuss. Auf der Basis der neuesten Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaft werden wertvolle Nahrungsmittel der Region schonend zubereitet. Es wird besonders darauf geachtet, biologische, regionale und saisonale Produkte einzusetzen. Die Säure-Basen-Balance wird ebenso berücksichtigt wie die heilsame Wirkung der verschiedenen Lebensmittel und Kräuter. Schonende Ernährung ist von sehr großer Bedeutung für unser gesamtes Wohlbefinden. Es können alle Nahrungsmittelintoleranzen und –allergien bedient werden.

Ein besonderes Augenmerk wird auf die Esskultur gelegt. Langsames Essen mit Genuss und gründlichem Kauen ist genauso wichtig wie entspannter Genuss. So kann der Verdauungstrakt die ihm zugeführte Nahrung ohne Anstrengung in wertvolle Energie verwandeln und das Essen wird wieder zu dem was es ein soll: Genussvolles Energietanken ohne Askese zum Wohle einer allumfassenden Gesundheit.

Vital-Kochkurse

Zaubern Sie frische Gerichte der Saison – gespickt mit der geballten Kraft des Regena Bio-Kräutergartens!

Küchenchef Marco Leitsch und sein Team zeigen Ihnen, wie Sie leichte Gerichte einfach, gut und gesund zubereiten können. Die Gerichte enthalten Eiweiß und Balaststoffe, Kohlenhydrate werden weitgehend vermieden.

Im Vordergrund steht die Zugabe frischer Kräuter aus unserem eigenen Kräutergarten. Herr Leitsch erläutert Ihnen die heilende und würzende Wirkung der verwendeten Kräuter.

Den Abschluss des Kräuter-Kochkurses bildet eine gemeinsame Besichtigung des Kräutergartens, bei dem Ihnen Herr Leitsch gern noch offene Fragen beantwortet.


Nächster Termin:

Dienstag, 15. Januar 2019

 

Inklusivpreis pro Person:

für unsere Hausgäste   39 €
für externe Gäste65 €  (telefonische Anmeldung erforderlich)     

 

Im Preis enthalten:
Rezepte, Bio-Speisen, Bio-Saft und Tee