Naturküche genießen

Gesunde Ernährung aus frischen Zutaten und leichten Rezepten – bei gleichzeitig höchstem Genuss – das ist das Geheimnis des Regena-Ernährungskonzeptes.
Unser kreatives Küchen-Team unter der Leitung von Marco Leitsch verwöhnt Sie jeden Tag aufs Neue mit sorgfältig zubereiteten Genuss-Kompositionen, die auch bei Feinschmeckern keine Wünsche offen lassen.

Ob mediterran, regional, vegan oder kalorienbewusst – in unserer Regena Vitalküche verwenden wir stets beste Zutaten aus natürlichem Anbau. Frische, saisonale Lebensmittel sowie Kräuter und Gewürze aus unserem hauseigenen Kräutergarten bereichern jedes Gericht und runden den Geschmack auf beeindruckende Weise ab.

Freuen Sie sich auf eine bunte Vielfalt an Geschmackserlebnissen, die Ihren Gaumen verwöhnen und Ihre Gesundheit unterstützen.

 

Kräuter-Kochkurse

Zaubern Sie frische Frühlingsgerichte – gespickt mit der geballten Kraft des Regena Bio-Kräutergartens!

Gesund genießen im Frühling! Küchenchef Marco Leitsch und sein Team zeigen Ihnen, wie Sie leichte Gerichte einfach, gut und gesund zubereiten können. Die Gerichte enthalten Eiweiß und Balaststoffe, Kohlenhydrate werden weitgehend vermieden.

Im Vordergrund steht die Zugabe frischer Kräuter aus unserem eigenen Kräutergarten. Herr Leitsch erläutert Ihnen die heilende und würzende Wirkung der verwendeten Kräuter.

Den Abschluss des Kräuter-Kochkurses bildet eine gemeinsame Besichtigung des Kräutergartens, bei dem Ihnen Herr Leitsch gern noch offene Fragen beantwortet.


Nächster Termin:

Dienstag, 15.05 2018

Rinderfiletstreifen – Grüner Spargel – Champignons – Pastinaken

 

Inklusivpreis pro Person:

für unsere Hausgäste   39 €
für externe Gäste*65 €  (telefonische Anmeldung erforderlich)     

 

Im Preis enthalten:
Rezepte, Bio-Speisen, Bio-Saft und Tee